casaVTO

При постоянном росте и ГЛОБАЛИЗАЦИИ рынка, КОСТА БЛАНКА всегда являлась центром внимания инвесторов, главной целью которых является развитие экономической деятельности в Испании. Следует отметить и тех инвесторов, которые просто хотят наслаждаться прекрасным климатом, выбирая ИСПАНИЮ для постоянного или временного проживания.

Как показывет практика, в  настоящее время все большую популярность приобретает покупка недвижимости и открытие счетов на территории Княжества Андорра. “ВТО Адвокаты” предлагает нашим клиентам услуги по сопровождению сделок купли-продажи недвижимости на территории Андорры и открытия счетов в банках Княжества.

edificio2

Наш отдел инвестиций и налогового законодательства обеспечит необходимое спокойствие и чуство безопасности, чтобы Вы cмогли комбинировать свой бизнес с другими видами деятельности.

Наша основная задача — сделать Ваш бизнес продуктивным, основываясь на следующей позиции: «Неуплата налогов не является мошенничеством в том случае, если это делается с соблюдением и применением закона, более выгодного для нашего клиента».

Кто не является резидентом в Испании, но тем не менее, владеет одним или более недвижимым имуществом в Испании, обязаны ежегодно уплачивать налог на собственность.